Хотел с тобою... встретить Новый Год

Евгений Данилов
Хотел с тобою ... встретить  Новый Год
 ... без шанса ... знаю глупо ... на удачу
на сто уверен - для тебя так мало значу
и  не решился ... вот такой компот
и про себя - себе ... напомнил анекдот
... из дней потерянных свиданье не назначу

сегодня Старый ... Новый Год приходит
кричу себе ... Последний шанс ! Решайся !
и телефон в руке ... Твой номер ! Попытайся !
с кем встретишь год, то с тем он и проходит !
но  ум за разум что то не заходит
пунктиром мысли - над собой не издевайся

но всё же чувствую ... Теряю я её !
она с другим ... он чуть меня смелее !
а может номер мой она в ладошке греет ?
а вдруг я отпустил единственно своё ?
... но уголёк тихонечко на сигарете тлеет
... и скоро выстрелит судьбы моей ружьё

все встречи ... Новых - Старых ... за спиной
январь ... четырнадцать ... и целый год - чужой