Страсть

Дмитрий Палкин
И сладок был тот плен.
И страсть
Через края на нас лилась.
Как лава,
Как огонь,
Что нас сжигал - дотла,
Оставив пепла горсть и искорку тепла...


Мы были вместе, на реке,
Лицом к лицу, рука в руке
Желаний бешеный накал
В телах горячих бушевал

Разбив границы как фаянс,
Ты этой страсти предалась.
Позволив волю дать рукам
Впустила их, в любовный храм.

И сладок был тот дивный миг,
Когда я с трепетом проник,
Целуя шею и уста,
В твои запретные врата.

В руках моих пылал огонь,
Ты разгоралась - только тронь
И трепетала предо мной
Подобно рыбке золотой...

Все стихло. И обмякло тело
Но все же, ты еще горела
Тебя я нежно целовал...
Огонь блаженства, догорал.

Свершилось...