душа поэта

Ана Вселенная
Душа поэта - странное создание.
Ранимое, упрямое, влекущее..
Помешанное на очаровании.
Гонимое, нежданное, зовущее.

Она невидимая под лучами солнца.
С луной на ты и знает песни ветра.
Её влекут далекие миры..
Во что-то черно-белое одета.

Она похоже часто спотыкалась..
И тайно полюбила человека.
Её бы воля и она сорвалась,
С земной орбиты до ядра молекул.

Душа поэта знает своё племя.
И Мать с Отцом ей часто шлют приветы.
Она "плетет венки", она Живая,
Загадочная? -да. Душа поэта...