***

Валерия Пурцеладзе
Одиночество – это минута,
Пронзенная осознанием
Чего-то, чему нет имени.
Одиночество – это когда ты
По пьянке не звонишь бывшим,
Ибо убиты. Вымерили.
Одиночество – это когда ты
Прощаешь врагов. По сути,
Они ведь - как ты. Такие же.
Одиночество – это минута,
Когда решаешь, что лучше,
Спать пойти, или повеситься.