Мечты под СНГ

Инна Гаврилова
Я не леди Ин - я баба ИН!!!
Вместо шляпки в перьях лист капустный:
всецелящий чудо-анальгин
из аптечки всенародной, вкусной.

Зуб даю вставной, чтоб нас понять,
бабок заполошных и не старых,
как нам удаётся всем объять
Высь средь сковородок и запарок?!

Средь коленок сбитых у внучат,
средь больших проблем у взрослых деток,
выйти в нэт,  устроить сущий "чат",
 в то же время в суп кидать креветок?!

Где-то в Мумбе-Юмбе бабуин,
взяв айфон, устроившись под пальмой,
мне пришлёт индейский анальгин...
Глянь! "Для Леди ИН" ...и с монограммой!!!!

Со Старым Новым Годом,ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!

   14.01.2017г.