Твоя...

Яна Борисова
For you my Angel...

Как касанья невесомы,
Невесомы и легки.
Ноет сердце от истомы,
Зацепившись за крючки.

Буду снова вынимать их,
Криком душу леденя,
А пока в твоих объятьях
Прошепчу одно: «Твоя...»