Проект Оливье

Александр Витальевич Прохоров
               

О!
На
     «Изм» -
Новый
Тест…

Сухой
Драчливый
Известный
Канал
Первый
Сам
Эрнст
Своего
Салата не
Ест!

Нам же –
Кому за 45 –
Ягодки, –
Как Буре,
Опять!) – из
Набора супового –
Не
Жалеет…
Трясучки
Желе в
Новогоднем
Холод-
Це!
Вот надоедливый
Переносчик -
ТВ
Муха
ЦеЦе!

Нас ему -
Эрнсту -
Не жалко –
Ведь в
Чужом –
Не его голубом
Глазу –
Бенефисит и
Бесит
Народная
Алка.


Для понимающих
Мало –
Хлопцам
На
Голубом
Глазу
С Ургантом-
С Галкиным
Уже
1001-ую
Ночь
Балом правит
Рьяно
Примадонна
Борисовна
Алла.


Алла
Устала?
От
Жизни
Отпала?
Нет!
Вопросы
Нахала.
Она – как Вечное
Оливье
На
Нашем с
Вами
Новогоднем
Сто-
ЛЕ!


Сто
Лет
Революции!
У ней
Нет
Начала и
Нет
Конца.
Ай,
Молодца,
Алла!
Ты – без
Причала!
Всё!
Всё!
В рот воды
Набрала -
Замолчала...



С
Мавзолея – уже без
Елея –
Алле с
Щёткой -
Кричат:
Напой,
Налей..!
Вперёд,
Пугачёва Алла,
Давай
Вновь –
Аллегро!
Ale!
         Ale!
                Ale!
                Ale!

Страсть шепчет так сладко
В луже трудно найти вдохновение
Ты - моё молоко
Взрыв от столкновения…

По секрету
Всему свету -
Нам -
Откровение:

Алла! –
«Русская
Ракета» -
Буре-
Вест-
Ник,
Золот-
Ник
Русской
Революции –
Эпохальной
Великой
Криминальной…

«Эй, вы там –
Наверху!»
Ни ху
Ху!
Бег Истории от
Толстых
Рях –
Взрывы
Революции  - в
Царях!

Ну,
Кто из
Вас
Рискнёт
Задушить
Бабушку в
Её
Колыбели?
Совсем
Обалдели?

Мы ж
Всей
Страной –
Её –
Её –
Песни
Когда-то
Пели!

Теперь в
Социальных
Сетях и
СМИ ни
Дня без
Словесной
Поллюции –
17 ножей
Готов ты
Лично
Загнать в
Спину, в
Филейную часть
Революции?

Дождём
Златым
Орошённая
Даная...
Преданная
Революция!
Карающий Меч –
Голова – с
Плеч.

Всякая
Бабушка… чего-нибудь
Стоит, если она
Умеет защищаться!
Бабушка
Наша –
Гордость!
Наша
Краса!
А вы –
Рыцарь с
Плюмажем
Глаголет –
Гопота!
Мерзота!

Конец-Делу
Венец.
Голодец, не
Задушить вам
Бабушку костлявой рукой
Голода!
Коренной вопрос…
Революции
Ест!
Вопрос о
Власти.


Оживились,
Злопыхатели!
Алла -
Вот увидите!-
Всем вам
Нашлёт
Напасти.


Либо
Война
Убьёт Революцию,
Либо Революция –
Убьёт
Войну.

Штрейк-
Брехеры
Революции –
Журналюги –
Чепушилы –
Зря хвосты
Вы так распушили – в
Язык поганый и в
Пальцы Вам
Воткнём
Шило.

Культурная –
Моя
Сексуальная
Револю-
Ция!

Слушайте
Бабушку
Революции, чтобы
Плыть в
Революцию
Дальше!

К вам лишь
Просьба одна,
Пугачёва и
Аллы
Фанаты!
Да, на Новогоднем
Столе
Все – почти
Все мы
Любим в
Обливной
Миске
Острым ножом
Кромсать
Самый
Русский  салат
Оливье.
Ну о чём тут
Парле?
И, конечно,
Сердцем
Все мы с тобою-
Други наши –
Буре и Пеле!
Ale!
         Ale!
                Ale!
                Ale!

Но,
Пожалуйста,
Хотя бы в
Год
2017-й,
Не
Свергайте
Царя
В
Наших
Мозгах и
В
Своей
Голове!

Россия, -
Вперёд!

Ale!
         Ale!
                Ale!
                Ale!