По хрустальному настилу...

Яна Борисова
По хрустальному настилу
Засыпающей реки,
Вьюга в вальсе закружила
И снежинки-мотыльки

Запорхали невесомо,
Скрыв надёжно берега,
Изменяя мир знакомый,
Шаг, шажочек наугад...

Не напомнив, что же было,
Без подсказок, что же ждёт,
По хрустальному настилу
Вьюга водит хоровод.