дама-пик или король-трефе...

Александр Шелякин
Она пришла, но не добила.
Не тот хотела результат?
Когда ушла...косу забыла.
Вот жду, вернется же назад
...
Привет старуха! ( иль красотка?)
Какая разница, присядь
Капуста, огурцы, вот водка
Давай с тобой по 50т
За Новый Год, теперь за Старый...
Сейчас давай ка за любовь
В ней путь проделал я немалый
И возвращаюсь вновь и вновь
Ты, знаешь что это такое?
Допей, допей...спешишь куда?
Здесь никого, нас только двое
Смотрю , уже пьяна слегка...
Ты закуси...Нальём другую
Твой тост теперь, чего молчишь
Давай за тех, о ком тоскую
Вон, сколько их, в себе хронишь
Ох, напилась ты с непривычки
Да и моя башка гудит
Вот заплету Смерти...косички
Придам ей эротичный вид
Поспи до завтра, день покажет
Иль я к тебе, иль ты ко мне
Ну, в общем то, как карта ляжет
Бьёт дама, иль Король-трефЕ...?