Я этого хотела

Наталья Твердохлебова
Я перешла ту грань,которую сама нарисовала.
И кубарем лечу с высоты пьедестала.
Меня нельзя понять,сама себя понять не в силах.
Мой кипиш не унять, но что же это было!?
Простое любопытство или банально- похоть!?
И почему так на душе необъяснимо плохо!?
Прости за откровенность и слов моих сумбурность
Я кажется по полной совершила глупость.
И как теперь прикажешь в глаза твои смотреть.
Я прямо и не знаю, пожалуйста ответь!?
Краснея между делом,робея между прочим.
Я этого хотела, пожалуй даже очень.