Хрустящее

Кляксой
Пожури меня, мать, пожури,
Мне с утра так сегодня хр-во.
Улетели давно журавли
И зима оказалась суровой,
Как мои беспросветные дни.

А ты знаешь, во мне глубоко
Ностальгирует прошлая осень.
Сыплет небо сухим молоком,
Чтоб укутать деревья вдоль просек,
По которым не ходит никто.

Как мне хочется быть там, где ты,
Моя милая добрая мама,
Чтоб напиться хрустящей воды.
Я ж бреду одурело снегами
И не вижу земной красоты.