Лучшее, что дано

Кляксой
Как хорошо мне, Господи, хорошо!
Тело моё болящее не болит.
Мы выпиваем счастья земной крюшон,
В завтрашний веря день.
                Что судьба сулит
Примем всегда с улыбкой.
                Не горевать -
Это, пожалуй, лучшее, что дано.
Расстелена для дочки давно кровать,
Ведь за окном осенним темным-темно.
Только не хочет дочка ложиться спать -
Сказку читаем новую о мирах,
Где просто нет привычных воскресных пап,
Будет побольше солнечного тепла...

В комнате нашей ярко горят дрова -
Жёлтое пламя вечную боль хранит,
Кутают душу сказанные слова:
"Мамочка, знаешь, папа живёт один..."