Бабочки

Ольга Пресли
Когда ты пишешь мне, звонишь,
Я улыбаюсь как дитя.
Приятно ожидание такое,
Осознавать, что где-то ждут тебя.
Наверное, пусть глупо и сопливо,
Но напишу одну лишь фразу я:
Как здорово, что бабочки на свете, не только на цветах, но и внутри меня.