Цикл 20 законов жизни-Закон нейтрального положения

Александр Рэдфорт
Всевышний всем нам враз определил
То место, вопреки лихим прогнозам,
Возможности ума при этом влил,
Запас есть для мигрени и артрозов.

Не стоит Вам на зеркало пенять,
Всего лишь надо взять, остановиться,
Обдумав, направленье поменять...
Житуха сможет в корне измениться.