Упражнение 3

Иванов Денис 1
Куда вы идёте когда хотите немного отдохнуть от семьи, работы и т.д.? Напишите об этом месте.

Решение.
Полюбившийся мне пару лет назад бассейн, для меня стало лудшее место отдыха.
   Особенно хорошо в середине будничного дня, когда почти или совсем нет прочих посетителей, и детские группы второй смены ещё не пришли из школы, а может, из-за обеденного времени тренера.
   Тогда вода поддатлива и создаётся иллюзия, что могучая стихия не властна над тобой бросая из стороны в сторону волнами идущими от воздействия других плавунов.
    Не нужно беспокоиться, что лёжа на спине и слегка подталкивая воду можно случайно кого либо задеть или самому получить ногой по голове от впереди плывущего.
     Ну что поделать, приходится даже в месте отдыха от других людей мириться, что мы живем в социуме и не я один прибегаю к такому виду релаксации, пока решаю задачу о приобретении собственного бассейна.

            *

Упражнение 4
http://www.stihi.ru/2017/02/05/11643