091216 ГОА 03-32

Лера Денисова
Ты – одна из совсем немногих,
С кем мне хочется говорить.
С виду – хмурая недотрога,
Но не так. Горячо любить
Для тебя  - как «второе Я»,
Как естественно-свежий воздух,
Маяками для корабля
В океане мерцают звёзды.
Чем-то очень похожи мы
И, наверное, не случайно
Жизни узами сплетены
Независимо, но отчаянно.
Ты мне очень близка за год
Где-то этот последний стала,
В суете жизненных забот
Часто мысленно помогала.
Когда больше никто-никто
Моё мнение не услышал,
Ты делила своё пальто,
Ведь насквозь протекала крыша.
В одиноком густом тумане,
Что окутывал дни мои,
Ты заначкой была в кармане
Справедливости и любви.
Благодарна тебе, любимая,
Мой отчаянный человек,
Веселушка моя, родимая,
Продолжай свой успешный бег!
И во мне будь всегда уверена,
Пусть порой я была груба,
Не со зла, за нехваткой времени.
В новый путь нас зовет труба!