290816 асм sensored 02-18

Лера Денисова
Ты лучший из известных мне людей
Хотя бы потому, что невозможен.
Так много выборов и жизненных путей,
Но выбор делать часто очень сложно.

Я благодарна. Искренне. До дна.
Тому, что не бежишь испуганно от правды,
Не важно, с кем-то я или совсем одна,
Ты выбор сделал свой уже однажды.

Нет, я не буду больше докучать
Вопросами про то, что происходит.
Спасибо, что позволил закричать
Моей душе, что мимо не проходишь..

Спасибо, что ты выслушал всерьез,
А я не просто в космос рассказала.
До хрипотного голоса, до слез,
Бесшумно так душа моя кричала.

Ты самый невозможный из людей.
Я счастлива, что я с тобой знакома.
Ты полон жизни, доброты, идей..
(и что-то там ещё про... управдома :D)

или

*коммент адресата*
«и полное [SENSORED] испорченных страстей!»