Тряпка

Ирис Климова
Давай я тебя полюблю, а ты меня нет,
Чтобы были причины ненавидеть весь свет,
Храня в сердце сжигающее тепло..
Давай ты будешь врать, что все хорошо,
Не к месту отводя свои глаза,
В них не сверкала золотом искра
Душевного влечения..
Давай я буду просто вожделением,
Прикосновением горячих тел,
А что там у меня внутри..
Какая разница, ведь у других
Примерно то же самое..
Давай я буду у тебя в ногах, как тряпка,
А ты великодушно не наступишь на меня,
Когда свернет от дома прочь тропа твоя