Танго

Александр Козка
Он очень любил ритм.
Он очень любил прикасаться.
Устыло ему так жить.
Ах, как же, ах как же прижаться..?

И эту нельзя ему, даже ту.
Их взгляды, что лёд или пламень.
С ума сойти ему тут.
В душе невозможный камень.

О! Счастье! О эврика! Есть!
Есть курсы на танцы. И запись.
Теперь он герой. Ровно в шесть.
Рук, тела и глаз его натиск.