Старому другу

Эргар
У Старого Нового Года
своё измерение есть -
стоишь у служебного входа,
как будто сейчас, но не здесь.

А время кроит по-иному
иного пространства черты,
лишь кажется старое новым -
но только не я и не ты,

привыкшие
по старинке
и под дурака не косить,
и чистить худые ботинки,
и галстук неброский носить.