Призыв

Екатерина Радзиковская
Когда ангелы любят друг друга,
Тогда бог возвращает им крылья,
Так приди же ко мне вновь, подруга,
В этот мир, весь обложенный пылью.
И мы вместе, верша правосудие,
Не стесняясь поможем Престолам,
В мировом корабле, как в посуде,
Мы разбавим все белым рассолом.
Так приди же ко мне в полнолуние,
Подари мне надежду на счастье,
Мы с тобой помешаем безумию,
В этом мире слепом и в ненастье.
Пусть растут наши крылья сильнее,
И мы мир с тобой сделаем нашим.
И любовь наша будет нежнее,
Чем цветы над могилами павшим.
Мы согреем руками все звезды
Что светили не нам, сожалея,
Не догнать нас уже, слишком поздно,
Мы летим все быстрей и сильнее.
Мы с тобой будем вместе навечно.
И никто не посмеет вмешаться,
Так приди же ко мне быстротечно,
Чтобы с радостью нам обвенчаться.
Чтобы свет был почетнее тленья,
Мы с тобой вновь полюбим друг друга,
Воскресая, свершая знамение,
Так приди же ко мне вновь, подруга!