забери меня

Алёна Сылкина
Забери меня... я ведь знаю ты где-то есть
Ходишь также как я со своими идеями планами.
Мы появимся друг у друга неожиданно, и не временно
По глазам поймём и по уверенности

Забери меня, там где никто никогда не найдёт
Хоть у нас по городу тысячу своих мест,
Но я буду под другим именем создавать себе новую жизнь
О таких историях пишут книги, а мы сами напишем их.

Забери меня туда, где мы не расстанемся
Где не будет в душу врываться холод,
Где меж пальцев будет шуршать песок
И мы вместе и навсегда, друг у друга останемся.

Забери меня туда, куда люди не доходили
Забери меня от тысячи дел, от проблем
От людей, от мыслей, от города, от всего
Что мы вместе в один момент разлюбили.

Забери меня пожалуйста, навсегда...
И я буду  тебе самой верной, честной
Мы докажем на зло с тобой всем планетам,
Что ещё существуют чувства и преданность.