Всё равно хорошая...

Екатерина Васюнина
Жизнь такая трудная!
А порой дотошная...
Жизнь,хотя и нудная,
Всё равно хорошая!
       
Научись из пошлого
извлекать хорошее,
В настоящей жизни надо
видеть всё хорошее!
       
Впредь не наступайте!
Вы на грабли те же...
Ошибаться будете...
Но на много реже!!!