Преданность

Виталина Мельница
Можно, я буду о тебе думать?
Я помню все, что ты мне сказал.
Но буду теперь лишь пару минуток,
А ни часами, как тогда.

Мне больно немного, но все-таки легче,
Когда рядом с мыслями о тебе.
Я знаю, не будем мы с тобой вместе,
Но мысли согреют, и скрасят мой день.

Мне больше, наверно, не будет так плохо,
Но будешь ты вечной грустью моей.
Куда бы ни слал ты меня со злости,
Всегда душой буду я лишь твоей.