Моя печаль

Евгений Петрович Свидченко
                «А так хотелось верить» (Людмила Владимирская)

Моя печаль
чернилами прольётся –
как с лебединого пера!

Кричаль –
Она от сердца в горле вьётся –
всю ночь, до познего утра!

Ведь было
было было было было –
как будто памяти удар!

И я простил
и ты простила:
– Входи в мой спальный будуар!..