Вдыхая Вас...

Лия Колибри
Там,параллельными  мирами
 вдыхая Вас и жест теней
Так много жертв перед ногами,
 так много загнанных коней.
Потусторонние...пустые...
Вдох-выдох...Лишь биенье суть.
и лезвиями полостными
я раню время - чтоб шагнуть
И параллельно прикоснуться
 сквозь это расстояние миг.
Мне с Вами хочется проснуться.
 Вы гений мой. Вы-мой кумир.
Чернилами автограф чертан
 мне на бедре, - что ночь сбылась...
И клякса,что с пера небрежно упала...
Да...я отдалась...