крещение Иисуса

Антон Ткаченко-Абдразяков
Высоко над морем,
Солнышко светило.
Небо голубое.
Облака резвились.

А приходит вечер,
Звезды высыпают.
Как ковром из шелка,
Небо закрывают.

Лунная дорожка,
Свет как серебро,
Освещает воду светом и добром.

В день когда крестился,
Иисус Христос.
Вспоминаем реку,
Иордан святой.

Небо было чисто,
Солнце ярко было.
В водах Иордана,
С Вами побываем.

Иоанн Креститель,
К сыну подошел.
Стал его он крестным,
Был немного строг.

Над рекою птицы
Пролетав светились.
Иисус крестился,
Вспомним как все было