Не надо одиночества бояться...

Марианна Голенищева
Не надо одиночества бояться,
Оно дается людям неспроста...
Одним, чтоб не делить свое богатство,
Другим – начать все с белого листа...

По жизни человеку мало надо,
А мы все суетимся, ищем встреч...
Порою одиночество – награда
За то, что сам в себе сумел сберечь...

PS:
За то,что сам в себе сумел сберечь,
Воздастся теплотой счастливых встреч!