Прости меня

Роанна Вернер
Прости меня, я предала любовь
И так устала в гордом ожидании,
Уже замерзла в венах кровь,
Оставь хоть слово на прощание.

Так горько. Кофе остывает.
Я бы просила по умерить пыл,
Но фраза в горле застревает,
Красиво же расписываешь ты.

Вина моя, за наши перепалки?
Как будто это я бросала одного
И приползая в доску пьяной,
Орала дико, как мне все равно.

Но нет, не то стало причиной.
Мы все смогли бы одолеть.
Зачем назвал другую милой?
Ты сам разрушил хэппи энд.