шлаг и слава... lV

Михаил Рык
плагиату-нет. ! ЛГ

Дверь  шкафа прищемив обшлаг,
Причина катастрофы и расправы...
-  Ну,вылезайте пастор Шлаг. !
С ним вышел неодетый Слава.  ?!?

   :-)250316

Плевался Штирлиц мимо урн,
Опять провал, но чья вина...
Футбольный клуб,,Сатурн",
А может и Миронова жена  !...

   220316

Евстигнеев,Банионис,Даль -
Короткая пробежка по артистам...
И каждый заслужил медаль,
За вклад в борьбу с фашизмом  !?!

  все играли чекистов,правда банионис хотел уйти с немцами...

  15г

Загранка Юстасу светилась,
В ОВИР он документы нес...
-  У вас, тут Штирлиц есть судимость,
Подвалы...мюллер....и допрос   !...