Звездная считалочка

Екатерина Писарева 3
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем звездочки считать:
Андромеда — это раз,
Два — созвездие Волопас,
Три — созвездие Орион,
А четыре — Скорпион.
Пять — созвездие Стрелец.
Все. Считалочке конец.




Источник иллюстрации: www.google.ru