Я смотрю в глаза твои янтарные

Андрей Сиденко
Я смотрю в глаза твои янтарные,
Молчу, не зная, что тебе сказать.
В минуты эти сладко долгожданные
Хочу обнять тебя и целовать.

За шутками от чувств стараюсь скрыться,
Улыбкой прикрываюсь от тебя,
Ведь угораздило же все-таки влюбиться,
Хоть дал зарок я жизни не любя.

Любви не допущу я безрассудства,
Тебе я не откроюсь никогда.
Так я и буду жить,молчать,скрывая чувства,
В себе их спрячу глубже навсегда.