Знаешь, ли ты милая?

Анна Бондаренко 8
Знаешь, ли ты милая
после "поездки" с тобой
он был у меня?
В воскресение, в ноябре
его я для разговора ждала.
Знаешь, ли ты милая
Не было разговора
Было с ним жарко.
Слетала одежда
сладко меня целовал.
Казалось бы
готова была снова отдаться ему,
Но было шикарно и страстно
Он в постели хорош
Ты только его береги,
и в этом цени!...

15.01.2017