Затерялась..

Марина Коростылева
      Затерялась звезда в тёмном небе..
       Кто-то вспомнит, вздохнет о ней?
        Говорить о тебе напотребу -
         Развлекать захмелевших гостей.

          И тебе под покровом безлунным,
           Прошепчу.. Нет глазами скажу,
            Что порою, отчаянно трудно.
             Иногда, знаешь - невмоготу.

              Я теперь никому неподвластна,
               Как обычно, слезу задержу.
                И не дам ни единого шанса,
                Подаяния? Нет не прошу!..

                Неразлучны с тобой, вне времени,
                Диалог - горизонт - бесконечен.
                Держит память упрямыми звеньями,
                И с тоскою мы пьём этот вечер,,