Догораем

Будаева Светлана
Часто, глядя на огонь,
Ценность жизни понимаем.
Только начали разгон,
Оказалось - догораем.

Есть огонь, но ждёт зола,
Мы в огне сгораем сами.
Всё равно хотим тепла,
Потихоньку догорая.

Жизнь красиво проживёт,
Кто сомненья презирая,
Щедро делится теплом,
Даже если догорает.