Наш посёлок

Плинский Александр
1. Сегодня мы поем о нашем крае,
    Где часто очень пасмурно и серо,
    Где часто мы о солнышке мечтаем,
    Ведь так ненастен наш российский Север.
   
    Пускай дождливо небо над Сургутом –
    Нас никуда не тянет, скажем прямо.
    Нам Белый Яр и близок и уютен, / 2 раза
    И мы поем об этом вместе с вами. /

Припев: Здесь много песен, музыки и света,
Хоть климат наш морозен и суров.
Здесь самые красивые рассветы,
И так прекрасна первая любовь.
Поселок наш, мы без тебя тоскует.
Здесь колыбель и знаний, и добра,
Мой Белый Яр, за все тебя люблю я,
Здесь завтра будет лучше, чем вчера.

2. Здесь отчий дом, здесь все гримасы детства.
    И разговор с отцом, и нежность мамы.
    Березки, словно белые невесты,
    И дым костра на выжженной поляне.
   
    Нас даже в школу тянет почему-то,
    И все скучаем за учителями.
    Нам Белый Яр и близок и уютен,   / 2 раза
    И мы поем об этом вместе с вами./

Припев: