Гармонично творить!

Ольга Антюфеева
Я Люблю, значит, живу,
На Планете и в Вечности!
Я Творю, значит, могу
Быть Творцом Бесконечности!
08.09.16 Катрен “Мессия”
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/08.09.16_2.html   

Как хочется странствовать по вселенной!
И постигать Миры Бога в пространстве!
В себя погружаться, быть истинно верной
Канонам Творца и Любви в звёздном танце!

Как хочется всем нам вернуться к Истокам!
И, осознав цепь и смысл эволюции,
Найти и понять свои цели – быть Богом
В Его постоянном и сущем Присутствии!

Пока здесь, на этой прекрасной планете,
Творить гармоничным весь мир и себя!
И так, чтоб Земля в ослепительном Свете
На высший рубеж в Горний Мир  перешла!

Так хочется, чтоб человечество в целом
Смогло осознать главный смысл бытия!
Реальность творить своей мыслью и делом!
Любви Храм построить в горящих сердцах!

14.01.17