А Я ВСЁ ЖДУ

Марина Самохина
1.   А я всё жду , а я всё жду.
     Ещё раз встречи жду с надеждой.
     Ведь ты сказал тогда : - "ПРИДУ!"
     Я помню поцелуй твой нежный.

               ПРИПЕВ :

     Мне не хватает твоих рук.
     Мне не хватает твоих губ.
     Твоей улыбки и дыхания.
     Твоей сердечной доброты,
     Неповторимой красоты
     И просто.....обаяния !

2.   Вот если б знал ты мою боль,
     Вот если б ведал мои муки.
     Их принесла с собой любовь,
     Но, нет !Всё это месть разлуки !

                ПРИПЕВ :