Не уходи...

Виталий Тоболяк
Глаза не прячь свои в ночИ, не уходи!
Ты посмотри в глаза мои, не уходи!
Прошу, не выслушав меня, не уходи!
От фраз нелепых о любви, не уходи!
От слов не сказанных тебе, не уходи!
От слов не сказанных тобой, не уходи!
Нет смысла в жизни без любви, не уходи!
Не уходи! Прошу тебя, не уходи...!


В.Тоболяк