Я не могу любить тебя больше...

Наталья Ели
Я не могу любить тебя больше.
Сердце устало от этой пытки.
Лучше не стало, а только горше-
Время свивает волокна в нитки.

Время проходит и вовсе меня не лечит.
Мысли по кругу бредут, как в тюрьме рассыльной.
Память слабеет, образ твой вновь калечит.
Памяти нет- ни визуальной, ни, черт возьми, тактильной.

Я не могу больше помнить тебя и верить.
Сердце устало любить и страдать безмерно.
Время идет. А между нами одни лишь двери.
И равнодушия километры. Наверно,

Это и есть конец. Для любви. Не для пытки.
Знать, что живешь без меня и не сдох, лишь горше.
Большее из двух зол, чем любые твои ошибки.
Видишь ли, я не могу любить тебя еще больше...

14.01.17