Прощание

Роанна Вернер
Я с тяжким сердцем вновь беру перо
Чтоб написать последний раз, мой ангел
И точно, много позабыто уж давно,
Но строки сами просятся к бумаге.

Я помню обязательство взяла,
Что буду вам писать почаще
Чтоб ваша не тревожилась душа,
Здесь правда, но боюсь от части.

Хоть временами все вернуть назад
Так хочется, но нет, напрасно.
Не стоит видеть ваш небесный взгляд,
Не вытерплю и не вернусь обратно.

Мой свет, пишу вам не о том,
Мне лучше успокоить свое сердце.
Ведь скоро смоет боль волной
И я забуду все, что было прежде.

Я все же отыскала, как мечталось вам
Другую жизнь, с другим из знати.
Не нужно больше продолжать страдать.
Все завершилось, очень кстати.