Никудышная

Евгений Япрынцев
ИСПОВЕДЬ..............

Я дама из мёда и перца,
Люблю и подвохи, и лесть,
Во всякое блудное сердце
С ногами готова залезть.

.........Вот такая я - никудышная,
Где-то - вздорная, где-то - лишняя...
Я ехидна, я болото, я воинственная
Оттого, что для кого-то не единственная...

Но если случится, что в чьё-то
Я чистое сердце вселюсь,
Его я останусь оплотом,
Навеки в то сердце влюблюсь.

Где ж ты, для кого я не кобра,
Кто прошлую жизнь не кляня,
В сердечке наивном и добром
Найдёт уголок для меня?

**********************