Я придумала поля и моря

Лариса Колесникова 4
         

        Я придумала поля и моря.
        Моря такие теплые,тихие,вечные.
        Я придумала тебя без тебя,
        Зной,жару и песни заречные.
        А поля мои - тополя,
        В ширь и в край бесконечные.
        Отчего же уходят моря,
        И слова звучат бессердечные?
        Окунусь я в море теплое,
        Приласкаю волны нежные,
        Разгадаю сны приснившиеся, 
        От меня так многое скрывшие.
        О! Как часто в розовый цвет,
        Все вокруг тороплюсь окрасить.
        А поля и моря...
        Без меня столько лет.
        Их естественность красит.