Любовь, внимание! Приготовиться, на взлёт!

Ирина Чебыкина
Мы сегодня расстаёмся, уже завтра
полетит к тебе мой самолёт,
будет объявлена счастливая посадка -
Любовь, внимание! Приготовиться, на взлёт!

И распахнёт мой белый лебедь крылья,
под ясным солнцем набирая высоту,
и ты забудешь наше расставание,
я заберу тебя в счастливую страну.

Ты моя солнечная тёплая снежинка,
пройдут дождинки в грусти расставаний
и в море счастья, нежная пушинка,
мы позабудем о сегодняшней печали.

Печаль не горькой пусть будет, а сладкой,
уже летит к тебе мой лебедь - самолёт,
уже объявлена счастливая посадка -
Любовь, внимание! Вас страна счастья ждёт!

06.01.2017.