Рождество

Максим Кубарев
Ростку вода
молитве слово
мыслям голова
радость снова
птицам крылья
человеку путь
ветер былью
в вере суть
душе свет
сердцу тепло
вопрос ответ
с трудом легко
с праздником вас
Рождество вновь
внутри нас
Божья любовь!!!

21:51(5)04\06.01.2017:)