Дианочка и имбирные прянички...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Печёт в духовке прянички
Печёт в духовке прянички
Дианочка, Дианочка ...

Духовка разогрета
Духовка разогрета
И щёчки алым цветом
И щёчки алым цветом

Вот пьём мы чай с Дианочкой
Вот пьём мы чай с Дианочкой
Хрустят имбиром прянички ...
Хрустят имбиром прянички ...

14 Января 2017 г.