в поисках лю...

Шарль А Тан
вот день настал и пробил час
идти за тем за чем не знаю
но Бог должно быть любит нас
и посулил ключи от рая

когда полёт прервёт стрела
и мы с тобою рухнем вместе
с небес
я - уголь ты – бела
и не найти на небо лестниц

для возвращения домой
так на земле и будем вечно
в раю с зимы идёт ремонт
а оплатить нам в общем нечем