Держи своё слово

Павел Большаков 1
 Если ты дал свое слово – сдержи,
Пусть будет больно и трудно.
Слабость твою не простит тебе жизнь,
Не опускайся прилюдно.

Если ты дал обещание – знай,
Просто обязан исполнить.
Сути своей никогда не меняй ,
Не придавая себя, помни,

Это – основа и принцип мужчин-
Верным себе оставаться.
Будь ты отец, или же сын –
Слово держать! Не сдаваться!