Побудь со мной каких-то пять минут...

Арья Нокс
Побудь со мной каких-то пять минут.
Не говори мне, кто ты и откуда,
И мне неважно как тебя зовут.
Ты -не болезнь любви, ты лишь простуда.

Не будем говорить о том, что было.
О том, что будет с нами и без нас.
Ну, а пока, время как застыло,
Забетонировав свой хрупенький каркас.

И скоро ты уйдёшь, куда - не знаю:
К кому-то или в одинокий дом.
Об этом мыслями себя я не терзаю -
Сейчас не стала, не буду и  потом.

Уходи скорей, не попрощавшись,
Не говори напутственных мне слов,
Ведь я могу влюбиться, заигравшись,
Утратив равнодушия покров.

Ты вспомнишь обо мне? Да? Нет?- Кто знает?
И встретимся ли мы с тобой ещё?
Искавший найденное вскоре потеряет,
Хоть в вечности находки убеждён.

                14.01.2017