Здесь все поэты, кроме я!

Евгений Петрович Свидченко
                «Тут все поэты, кроме я» (Данута Рексць)

Я удивляюсь, в монитор смотря:
– Здесь все Поэты, только кроме я!

Особенно, кто в рейтингах всплывает,
Кто оды всем поёт и оды всем слагает:

Хвали и ты без совести зазренья,
И станут враз любимы и твои стихотворенья!